„Linzerbrot“: Jetzt kommt Austro-Döner mit Leberkäse
Döner mit Leberkäse? Ja das geht! „Die Brotschaft“ nennt sich das neueste Fast Food Lokal auf der Landstraße 66. Am Dönerspieß steht sich kein Halalfleisch, sondern echter heimischer Leberkäse, der im regional produziertem Fladenweißbrot und mit Kraut serviert wird und sich „Linzerbrot“ nennt. Es gibt auch eine Variante mit Hühnerfleisch oder als Veggie-Version.
Das „Linzerbrot“ wird gegrilltem Leberkäse, Zwiebel, Krautsalat, Paprika und Cocktailsauce serviert – Brot und Leberköse kommen vom regionalen Produzenten. Preis? 8 Euro. „Heimatbrot“ (8,70 Euro) nennt sich die Version mit Leberkäse, Ruccola, Tomaten, Zwiebel, Paprika, Essiggurke und Knoblauch.
Und das „Stadtbrot“ mit Hühnerfilet komm auf 11,80 Euro. Die fleischlosen Varianten „Gartenbrot“ mt Grillgemüse und, Ruccola und Hummus sowie „Alpenbrot“ (Kartoffel-Hummus-Patty und Eisbergsalat) gibt’s um 8,50 bzw. 8,90 Euro.
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