Der beliebteste Linzer Markt ist um ein Verkaufslokal reicher: Am 2. Februar öffnen „Die Pastamacher“ am Südbahnhofmarkt und bieten eine Vielzahl an regionalen Bioprodukten an. Was es alles gibt? Handgemachte Pestos, Sugos, frische Nudeln, Gnocchi, Lasagne und Antipasti sowie Säfte und auch süße Köstlichkeiten.
Alle italienischen Spezialitäten, die übrigens aus regionalen Lebensmitteln hergestellt werden, können auch „Take Away“ genossen werden. Für die Mittagszeit kreierte das Vater-Tochter Gespann sogar eine eigene Take Away-Speisekarte.
„Dietmar Öller weiß als Küchenchef des ehemaligen Restaurants im Non Solo Vino, wie er seine Gäste künftig mit den besten regionalen Produkten verwöhnen und dem Linzer Traditionsmarkt einen reizvollen mediterranen Touch verleihen kann“, so Marktreferent Bernhard Baier. Parallel geht auch die Sanierung des Marktareals weiter. Nach Abschluss der Bauarbeiten am Wochenmarktgelände startet im Frühjahr die zweite Bauetappe.
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