Alles außer normal! Mit einem für Linz völlig neuen Food-Konzept geht der unverwüstliche Gastro-Kreativkopf Sigi Goufas im Frühling an den Start. Im FOOD MARKET im ersten Stock der neuen Linzerie (ehemalige Arkade am Taubenmarkt) bringt er frischen Wind in die Linzer Gastroszene: mit sechs Containern, sechs Themenwelten und jeder Menge Genuss...
„Klasissche asiatische und Burger-Konzepte gibt es genug, wir suchen das ‚Andere“, beschreibt Goufas seine Idee für die LINZERIE – die neue Shopping Mail wird im Frühjahr 2021 eröffnet und ersetzt die in die Jahre gekommene Arkade. Sigi Goufas, der mit dem DELI maßgeblich zum Erfolg der Flaniermeile Herrenstraße beigetragen hat: „Wir suchen für den ersten Stock der Linzerie ausgefallene Food-Konzepte für Café & Süßes, Vegan, Indisch, Südamerika, México, Pizza, Fisch, Österreichisch Anders oder etwas ganz Neues.“
Interessenten können sich übrigens mit ihrem Konzept bewerben, die Konditionen sind attraktiv: „Wir stellen zum monatlichen Fixpreis ab 3.999.- Euro eine voll ausgestattete Küche im Industriecontainer zur Verfügung. Eigene Sachen einräumen, fertig. Reinigung, Marketing, Unterhaltungsprogramm, Geschirr & Besteck, und vieles mehr sind ebenfalls inklusive.“
Der jeweilige Spot ist für maximal zwölf Monate vergeben, dann darf der nächste seine Food-Ideen verwirklichen. Sigi Goufas: „Damit bleibt der Food Market spannend und wir haben alle mehr davon!“
Weitere Infos: www.foodmarket-linz.at