Das Kremsmünsterer Stiftshaus in der Linzer Altstadt ist eines der historisch bedeutendsten Gebäude der Stadt – hier befindet sich seit 2003 auch DIE kulinarische Top-Adresse: Das Restaurant Herberstein hat sich stimmig und mit viel Gefühl neu erfunden.
„Wer sich nicht weiterentwickelt, bleibt zurück“, sagen die beiden Betreiber Petra und Thomas Altendorfer. Gesagt, getan: Dabei vergaß man auf kein Detail. Die legendäre Herberstein Bar etwa wurde gekonnt in den Restaurantbereich integriert, das Küchenkonzept an neue Stile und vor allem an die Gästewünsche angepasst, dazu übernahm der langjährige und haubendekorierte Küchenchef Sascha Wurdinger die Geschäftsführung. Damit hat die Kontinuität des Herberstein zum 20er eine perfekte Verlängerung gefunden.

Sushi, Steaks und VIEL mehr!
Neben dem ständig wechselnden, famosen Herberstein Menü (wahlweise drei oder vier Gänge) sind es auch die legendären Herberstein Sushi, die nicht nur die vielen Stammgäste begeistern.
Dauerbrenner: die Herberstein Mix Platte. Und natürlich kom- men die Steak-Liebhaber auch weiterhin voll auf ihre Kosten. Für die perfekte Fleischqualität sorgt ein neuer Dry Ager. Unser Anspieltipp: Special Cuts wie das Tomahawk Steak für zwei. Meeresfreunde legen wir hingegen das Thunfisch Steak Rare ans Herzen.

Ordentlich aufgepimpt wurde die Karte für alle Freunde der veganen und vegetarischen Küche, auch Bowls wie die Think Pink Salat Bowl (mit
Granatapfel und Radiccio) oder der Cous Cous Taboule Salat spielen ab sofort eine der geschmackvollen Hauptrollen. Und ja: Naürlich kann auch die Herberstein Bar als Reminiszenz an gute alte Zeiten weiterhin aufgesucht werden.
HERBERSTEIN LINZ Altstadt 10, 4020 Linz I Telefon 0732/786161 I www.herberstein-linz.at I office@ herberstein-linz.at
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