Dass das Herberstein in der Linzer Altstadt immer wieder für kulinarische Innovationen gut ist, hat sich mittlerweile weit über die Stadtgrenzen hinaus herumgesprochen. Jetzt interpretiert das Herberstein den Beginn der Fastenzeit zur Abwechslung mal etwas anders.
Insbesondere auch die seit zwei Jahren im Haus befindliche Sushi Bar hat sich zu einem der gastronomischen Magneten in Linz entwickelt. Sushi-Meisterin Kornchanok Wern zaubert in ihrem Reich, neben den klassischen Sushi, Maki- und Sashimi-Variationen, auch immer wieder überrraschende neue Kreationen. Beispielsweise Varianten mit Thunfisch Curry oder einer Kombination aus rohem Lachs und gegrilltem Saibling. Wer sich davon mit dem eigenen Gaumen überzeugen will, hat dazu am kommenden Aschermittwoch eine perfekte Gelegenheit.
An diesem Tag verwöhnt das Herberstein seine Gäste mit einem Sushi Spezialitäten Buffet sowie verschiedenen Fischhauptgerichten zur freien Auswahl von der Speisekarte. Das 3-gängige, asiatisch angehauchte Aschermittwoch-Menü inklusive Dessert gibt’s um wohlfeile EUR 55,90 / pro Person.
Wann: ASCHERMITTWOCH, 18.02. , ab 16 Uhr
Wo: Restaurant HERBERSTEIN, Altstadt 10, 4020 Linz
Reservierungen unter 0732 / 78 61 61
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