Es gibt sie noch – wirklich spannende Neueröffnungen in der heimischen Gastronomie. Wie etwa das Brauwirtshaus BrauOX in der PlusCity Pasching – inklusive eigener Brauerei und sehr entspannten Preisen. Die Halbe BrauOX gibt‘s um 4,80 Euro, das halbe Grillhendl inkl. Beilage um 9,90 Euro.
Und es ist – ENDLICH – ein echtes „Best of“ der österreichischen Wirtshauskultur: Das BrauOx holt die heimische Küchentradition wieder zurück auf die Tische – mit Klassikern wie Schweinsstelze, Wienerschnitzel, Backhendl, Fiakergulasch, Schinkenfleckerl oder dem traditionellen Grillhendl – immer wieder Österreich! Ab vier bzw. sechs Personen gibt‘s auf Vorbestellung zusätzlich das BrauOX Bratl in der Rein, den BrauOX Schmaus, Innviertler Knödelteller oder Kasnockn.
Wirtshausbrauerei!
Ein weiterer Star im BrauOx: das hauseigene BrauOX Bier – Hell oder Dunkel, dem man sogar beim Reifen zuschauen kann, denn die Gärfässer hängen direkt über der Bar. Viel Platz für Gemütlichkeit gibt‘s indoor mit einem Mix aus traditionell-modernem Interieur oder draußen im chilligen Biergarten. Und wenn wir schon von Tradition sprechen, darf natürlich das klassische Linzer Bier (es gibt das Linzer Original und das süffige „Edelstahl“) auf der Karte (mit insgesamt 24 Bieren) nicht fehlen.
Regionalität & Bodenständigkeit
Hinter dem BrauOX steckt mit Thomas Altendorfer eine absolute Koryphäe der oberösterreichischen Gastronomie, die stets am Trend der Zeit ist. Und wer die Familie Altendorfer kennt, weiß: Regionalität und Bodenständigkeit im besten Sinn wird hier groß geschrieben. Apropos bodenständig: Das sind auch die Preise, denn hier kann man sich echte Wirtshauskultur noch leisten. Was ebenfalls beeindruckt: Das Zusammenspiel aus Tradition und Moderne, das sich durch das gesamte Lokal zieht. Endlich hat auch der Zentralraum ein Schweizerhaus, nur wie es sich für Linz gehört viel, viiiel cooler als in Wien. Prost Leute!
BrauOX PlusCity
Mo-Mi 11-24 Uhr
Do-Sa 11-02 Uhr
Tel. 07229/78734
office@brauox.at
www.brauox.at
www.facebook.com/brauox
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